mercredi 17 février 2016

Suite de la chronique chinoise: Livres et nourriture.

Juste 1 toute petite sélection, 
1 mise en bouche de livres passionnants,
autour de la nourriture  et de la culture chinoise
à vous faire partager.... 
Une sélection de livres parmi tant d'autres lus en 2003
 et qui nous ont le + marqués .
Tous les autres livres de ces auteurs sont aussi à lire...


Et pour aller plus loin lire, si  vous arrivez à vous les procurer. (?)
 Au jardin potager Chinois de Georges Métailié et Nicole Staüble Tercier. Musée de l'alimentation, Fondation Nestlé, juin, octobre 1997 et Manger en Chine. Georges Métailié, Françoise Sabban,  Elizabeth Hsu, U Shijing édités par Alimentarium Vevey Suisse. 
 Tous les livres de Lisa Bresner sont à lire !


Vous trouverez beaucoup  d'autres livres
chez les éditeurs spécialisés.

 http://www.editions-picquier.fr/
 http://www.e100.fr/content/6-qui-sommes-nous 
http://www.hongfei-cultures.com/ 
http://you-feng.com/ 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire